Questo post é stato letto 21750 volte!
Offrire elevati standard qualitativi anche nel settore della ristorazione è da sempre uno degli obiettivi principali del Popilia Country Resort, la struttura turistico alberghiera del Gruppo Callipo.
A conferma dell’impegno costante nel garantire agli ospiti una cucina che esalta la tradizione italiana e che si esprime al meglio nella banchettistica, è stato assegnato allo chef della struttura, Giulio Maccarone, durante un evento che si è svolto a marzo nella splendida cornice della città di Modena, il prestigioso Trofeo al merito professionale “Stelle della Ristorazione”.
Un importante riconoscimento che arriva dopo il “Cappello d’Argento” ricevuto a novembre 2012. Il premio nazionale “Stelle della Ristorazione” è ideato e realizzato dall’Associazione professionale cuochi italiani (Apci) per riconoscere e gratificare l’attività dei cuochi e ristoratori professionisti associati.
Insieme al trofeo è stata consegnata allo chef del Popilia Country Resort anche una speciale pergamena che riporta la motivazione dell’attribuzione del premio: “per i suoi meriti nel settore enogastronomico con l’impegno di rispettare oggi e sempre le regole della buona cucina italiana nel mondo”.
Questo post é stato letto 21750 volte!