Reggina-Spezia 1-1 nell’amichevole estiva

Questo post é stato letto 21470 volte!

REGGINA (primo tempo): Kovacsick, Cosenza, Burzigotti, Acerbi, N.Viola, Rizzato, Adejo, Rizzo, A.Viola, Missiroli, Zizzari. (a disp.: Puggioni, Verruschi, Camilleri, Barillà, Sy, Montiel, Vigiani, Szatmari). All.: Atzori
REGGINA (secondo tempo): Puggioni, Verruschi, Cosenza (39′ Camilleri), Burzigotti, Vigiani, Montiel, Barillà, Missiroli (26′ Szatmari), Rizzo, Sy, Zizzari (a disp.: Camilleri, Szatmari). All.: Atzori

SPEZIA (primo tempo): Aprea, Enow, Pedrelli, Comazzi, Milone, Chianese, Herzan, Musto, Casoli, Lazzaro, Cesarini (a disp.: Conti, Buscaroli, Scantamburlo, Cintoi, Toppan, Capuano, Lollo, Cisterni, Ferrarese, Beretta, Grieco, Del Padrone, Ciaramitaro) All.: D’Adderio.
SPEZIA (secondo tempo): Conti, Cintoi (14′ Del Padrone), Toppan, Scantamburlo, Buscaroli, Ferrarese, Capuano, Lollo, Grieco, Beretta, Cisterni (a disp: Del Padrone, Ciaramitaro)

ARBITRO: Penno di Nichelino
RETI: 39′ pt Missiroli (R), 18′ st rigore Beretta (S)

Reggina e Spezia hanno pareggiato per 1-1 nella gara disputata al Comunale di Saint Christophe. La Reggina è andata in vantaggio nella prima frazione di gioco, al 40esimo minuto, con un tiro da fuori di Simone Missiroli, abile a concludere da 25 metri.

Il pareggio spezzino arriva al 63esimo minuto con Beretta, che realizza dal dischetto, dopo un fallo di Cosenza su Cisterni.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Vive in Irlanda da circa 10 anni come Digital Marketing Manager, ma porta avanti il giornale con l'aiuto di vari collaboratori che hanno sposato il progetto di Ntacalabria.