Castrovillari in Eccellenza

Questo post é stato letto 17500 volte!

Il pareggio in casa per 2-2 contro l’Adrano ha sancito la matematica retrocessione del Castrovillari nel campionato di Eccellenza. Bisognava vincere per forza per sperare di Il verdetto per la formazione rossonera arriva dopo il 2-2 casalingo contro l’Adrano. Primo tempo senza reti, poi nella seconda frazione l’Adrano piazza un uno-due terribile nel giro di pochi minuti, prima con Moschella e poi con Esposito. Il Castrovillari si sveglia ma è troppo tardi. Ruggiero accorcia le distanze a un quarto d’ora dalla fine, poi Guastella riesce a pareggiare a cinque minuti dallo scadere. Inutili gli attacchi finali.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Vive in Irlanda da circa 10 anni come Digital Marketing Manager, ma porta avanti il giornale con l'aiuto di vari collaboratori che hanno sposato il progetto di Ntacalabria.