Mantova – Cosenza 3-2. Lupi beffati nel finale

cosenza calcio 1914

Questo post é stato letto 760 volte!

Una sconfitta rocambolesca per i Lupi di mister Alvini nella loro prima trasferta stagionale a Mantova. Dopo essere andati sotto di due reti nel primo tempo (gol di Fiori al 2′ e Bragantini al 23′), il Cosenza reagisce nella ripresa. Fumagalli accorcia al 70′ su assist di Ciervo, mentre Rizzo Pinna, entrato dalla panchina, pareggia all’87’. Ma nel finale, Solini regala la vittoria ai padroni di casa, spegnendo le speranze dei rossoblù. Il match è stato segnato dalla triste notizia della morte di una tifosa del Cosenza, che ha portato gli ultras a sospendere il tifo sugli spalti del “Martelli”.

Il tabellino

MANTOVA (4-3-3)
: Festa 7; Maggioni 6.5, Brignani 6.5, Redolfi 6, Bani 6.5 (29′ Solini 6.5); Aramu 6.5 (22’st Wiser 6.5), Burrai 6, Trimboli 6, Bragantini 7 (22’st Galuppini 6), Mensah 7 (29′ st Mancuso 6), Fiori 7 (22’st Ruocco 6). In panchina: Somzogni, Debenedetti, Radaelli, Artioli, Muroni, Cella, De Maio. Allenatore: Possanzini 7

COSENZA (3-4-1-2): Micai 5.5, Hristov 6, Caporale 6, Dalle Mura 5.5 (1’st Venturi 6), Ciervo 6, Kourfalidis 6, Florenzi 6 (19’st Mauri 6), D’Orazio 5.5 (1’st Ricciardi 6), Kouan Oulai 6 (38′ st Ricco Pinna 6.5), Mazzocchi 6 (19’st Zilli 6), Fumagalli 7.5. In panchina: Baldi, Vettorel, Camino, Martino, Camporese, Limas Ponte, Sankoh, Rizzo Pinna. Allenatore: Alvini 6.5.

ARBITRO: Crezzini di Siena 6

RETI: 2′ Fiori, 23′ Bragantini, 24′ Fumagalli, 42 st Rizzo Pinna, 48’st Solini.

NOTE: Ammoniti: Mensah, Dalle Mura, Fumagalli, Burrai. Angoli: 6-5. Recupero: 2′, 5′.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Vive in Irlanda da circa 10 anni come Digital Marketing Manager, ma porta avanti il giornale con l'aiuto di vari collaboratori che hanno sposato il progetto di Ntacalabria.