Anna Barbaro decima nel Triathlon alle Paralimpiadi di Parigi 2024

Questo post é stato letto 580 volte!

Anna Barbaro ha concluso la gara di triathlon alle Paralimpiadi di Parigi 2024 al decimo posto nella categoria PTVI femminile.

L’atleta reggina ha avuto una partenza promettente, ma non è riuscita a mantenere il ritmo delle prime.

Ha chiuso la competizione con un distacco di +7.42.

La Barbaro ha incontrato difficoltà, soprattutto nel segmento della corsa, dove ha perso terreno rispetto alle avversarie.

Il podio è stato dominato dalla spagnola Rodriguez, che ha vinto l’oro in 1:04.19. L’italiana Francesca Tarantello, al suo esordio paralimpico, ha conquistato l’argento con +2.24.

Author: Nino Pansera

Ideatore, fondatore e sviluppatore di www.ntacalabria.it Antonino Pansera, per molti semplicemente Nino, è l'ideatore, ed insieme a Francesco Iriti, il fondatore del portale / giornale on line ntacalabria.it, laureato in agraria ha sempre avuto la passione per l'informatica.