Questo post é stato letto 35840 volte!
Tagliate a fettine o a dadini le zucchine. Soffriggete l’aglio in un tegame e poi eliminatelo; se invece usate la cipolla lasciatela imbiondire. Unite le zucchine e pochissima acqua calda. Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando ogni tanto. Preparate intanto in un piatto fondo una frittata con le uova, il pecorino, il sale, il pepe nero, il prezzemolo e il basilico tagliuzzati. Versate nel tegame, quando le zucchine saranno già cotte. Fatela rapprendere, mescolando in fretta per pochi minuti ed evitando di far cuocere troppo le uova o di formaregrumi: le zucchine dovranno essere avvolte da una crema.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di zucchine
2 spicchi d’aglio o 1 cipolla
2 uova
pecorino grattugiato, 100 g circa
prezzemolo
basilico
olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero
Questo post é stato letto 35840 volte!