Zucca fritta e guanciale

Zucca fritta e guanciale

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Zucca fritta e guanciale: la nuova ricetta proposta dallo chef Piero Cantore. Di seguito gli ingredienti per 4 persone.

Ingredienti

8 fette di zucca gialla tagliata a fette spesse di 1/2 cm
16 fettine di guanciale di Nero D’Aspromonte
pepe quanto basta,
sale quanto basta,
3 Uova
farina 00′ q.b.
pan grattato Q.B.
1 lt olio di semi di girasoli

Zucca fritta e guanciale, la preparazione

Iniziamo la nostra ricetta tagliando le fette di zucca, in seguito bisogna avvolgere due fettine di guanciale e poniamole su un piatto.
Passiamo alla panatura. Per prima dobbiamo immergerla nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato. Adesso mettiamo l’olio di semi di girasole in una padella e portiamolo ad una temperatura di 180 gradi e iniziamo a friggere. Facciamo friggere per bene almeno 3/5 minuti per lato, una volta cotte leviamo la nostra zucca dalla padella e poniamola su carta assorbente e lasciamo assorbire l’olio in eccesso. Infine possiamo gustare la nostra preparazione anche con qualche salsa.

 

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Author: Maristella Costarella

autore e collaboratore di ntacalabria.it

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