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di Francesca Tripodi Versate l’olio in una padella e fatevi rosolare gli spicchi d’aglio. Pulite i fiori di zucca, privateli dei gambi, lavateli e asciugateli con delicatezza quindi tagliateli a pezzetti. Togliete l’aglio dall’olio e aggiungete i fiori di zucca. Friggeteli da tutte parti, poi unite i pelati a pezzettini, spolverizzate con l’origano, aggiustate di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocete gli ziti in acqua salata; scolateli al dente. Versate la pasta in un piatto da portata, condite con la salsa, spolverizzate con foglie di basilico spezzettate e servite.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di ziti
400 g di pomodori pelati
2 mazzetti di fiori di zucca
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva
1 pizzico d’origano
foglie di basilico
sale e pepe
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