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Procedimento: In una pentola versare l’acqua e il burro, aggiungere un pizzico di sale e mettere sul fuoco. Mescolare finché il burro non si sia sciolto del tutto. Appena inizia a bollire aggiungere tutta la farina e mescolare con il mestolo per qualche minuto fino a che l’impasto forma una palla compatta. Quindi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Una volta raffreddato il composto, aggiungere 5 uova medie, uno per volta. Amalgamare bene ogni uovo prima di aggiungere il successivo. L’impasto diventerà denso e cremoso. Riempiamo una sacca poche con una punta a stella. In dei quadrati di carta da forno formare le zeppole. Fare due giri lasciando vuoto il centro poi metterle a friggere e quando saranno fredde riempire con della crema pasticcera e delle ciliegie sciroppate e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti:
-150 g di acqua
-100 g di burro
-150 g di farina
-Un pizzico di sale
-5 uova medie
-Crema pasticcera q.b.
-Ciliegie sciroppate
-Zucchero a velo
A cura di Marika C.
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