Vrasciole alla calabrese

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Battete leggermente le fettine di carne, salate e pepate e dopo mettete del trito di prezzemolo e aglio. Intanto, sopra una fettina di uovo sodo, disponete la pancetta ed il caciocavallo tagliati a strisce.

Iniziate ad arrotolarle formando gli involtini che fermerete con degli stuzzicadenti. Una volta pronte le vrasciole, sistemateli in un tegame antiaderente con un pò di olio e iniziate a farli rosolare su tutti i lati. A seguire, continuate la cottura aggiungendo il pomodoro fresco tagliato a pezzetti.

Terminate la cottura coprendo il tegame con un coperchio. Dopo circa 30 minuti il piatto sarà pronto e potrete mangiarle.

Ingredienti

6 fettine scelte di noce di vitello
200 gr. di pancetta tesa stagionata
200 gr. di caciocavallo silano
2 uova sode
1 ciuffo di prezzemolo e 1 spicchio d’aglio
Olio
sale, pepe

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Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, E' giornalista pubblicista dal 2008. Vive in Irlanda da circa 10 anni come Digital Marketing Manager, ma porta avanti il giornale con l'aiuto di vari collaboratori che hanno sposato il progetto di Ntacalabria.

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