Verdure miste ripiene

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Amalgamate la carne tritata con le uova, il sale, il pepe nero, l’aglio e il prezzemolo tritatissimi, il pangrattato ammorbidito nel latte, il pecorino e un goccetto d’olio. Ammorbidite l’impasto unendo un po’ di latte e lasciatelo riposare per una ventina di minuti al fresco. Lavate le verdure e svuotatele quindi riempitele con l’impasto e friggetele in padella con abbondante olio; poi colatele bene dell’unto in eccesso e allineatele in una tortiera da forno. Disponetele ben strette tra loro e versate su ognuna un po’ di salsa di pomodoro già cotta. Cuocete sul fuoco per circa 10 minuti e col coperchio, poi infornate a 200°C e fate gratinare un po’ a fine cottura.

Ingredienti:

3 pomodori tondi

3 cipolle

3 patate

3 zucchine

3 peperoni

500 g di carne tritata

8 cucchiai di pangrattato

5 cucchiai di pecorino grattugiato

2 spicchi d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

Olio d’oliva

Salsa di pomodoro

Sale

Pepe nero

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