
Questo post é stato letto 20370 volte!
Lasciamo da parte due zucchine, metà fatte a pezzetti e metà grattugiate grossolanamente, poi saltiamo in padella con poco olio. Amalgamiamo tutti gli ingredienti in 1 ciotola. Stendiamo la pasta sfoglia nello stampo versato il ripieno e adagiamo i fiori rimasti sopra. Fatto un girasole messo al centro un po’ di sfoglia, spennelliamo con uovo misto al latte e mettiamo i semi di papavero e spennelliamo i fiori con un po’di olio. Dopodiché mettiamo in forno circa 35 minuti a cottura 180g.
Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia
1 vaschetta di ricotta da 250g
1 confezione di fiori di zucca circa 20 pulite
1 uovo
50g di grana grattugiato grossolanamente
Sale
Una pennellata di latte
Pepe
Olio e.v.o qb
Un po’ di semi di papavero
A cura di Maria Alletto
Con la collaborazione del gruppo Facebook:
Calabria e Borghi d’Italia con le sue ricette…
Questo post é stato letto 20370 volte!