Torta allo yogurt senza glutine

Questo post é stato letto 168420 volte!

Montare gli albumi a neve e metterli da parte. Versare in una ciotola i tuorli con tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.  Nel momento in cui l’impasto risulta liscio e senza grumi, bisognerà aggiungere i tuorli e il lievito. Quindi, amalgamare.

Infine, servirà infornare il tutto in una teglia imburrata e infarinata a 170° per 50 minuti.

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt
1 vasetto di olio di semi di girasole
3 vasetti di yogurt di farina (Schar per dolci)
2 vasetti di yogurt di zucchero
limone grattugiato
lievito pane degli angeli
3 uova

Questo post é stato letto 168420 volte!

Author: Francesco Iriti

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, E' giornalista pubblicista dal 2008. Vive in Irlanda da circa 10 anni come Digital Marketing Manager, ma porta avanti il giornale con l'aiuto di vari collaboratori che hanno sposato il progetto di Ntacalabria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *