Questo post é stato letto 52430 volte!
Lavate le ciliegie e denocciolatele. Prendete una ciotola e lavorate il burro con lo zucchero con la frusta elettrica, poi aggiungete le uova, la farina e la farina di mandorle setacciati insieme, sale, lievito e infine il maraschino, mescolate bene fino ad avere un composto uniforme. Prendete una teglia per torte, imburratela e spolverizzatela con lo zucchero di canna, versate dentro il composto e ponete sopra le ciliegie, premete leggermente per farle sprofondare un po’. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
Ingredienti:
500 gr di ciliegie
100 gr di farina
100 gr di farina di mandorle
80 gr di burro
2 uova
2 cucchiai di maraschino
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
burro e zucchero di canna per la teglia
Questo post é stato letto 52430 volte!