Torta al cioccolato fondente con farina di farro

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Ultimamente si sente parlare spesso di intolleranze alimentari, un numero sempre più alto di persone infatti soffre di questo problema. Tra i cibi più difficili da digerire sicuramente si pone al primo posto il latte, componente centrale in moltissime preparazioni.

Fortunatamente oggi esistono moltissime varianti in commercio per sostituire alcuni ingredienti e non rinunciare così alla golosità di una buona torta al cioccolato come quella qui proposta.

INGREDIENTI:

3 uova

3 vasetti di farina di farro

2 vasetti di zucchero

1 vasetto di olio di semi

1 vasetto di latte di avena (o di soia)

1 bustina di lievito

200 g di cioccolato fondente

 

PROCEDIMENTO

Unire le uova e lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso. Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Aggiungere poi tutti i liquidi, quindi l’olio, il latte, e il cioccolato fuso. Infine incorporare la farina setacciata e il lievito.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

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Author: sara rullo

2 thoughts on “Torta al cioccolato fondente con farina di farro

  1. in genere si intende una vasetto di yogurt o da 125g o da 100g

    scelta tua purche il numero dei vasetti sia rispettato

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