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Ultimamente si sente parlare spesso di intolleranze alimentari, un numero sempre più alto di persone infatti soffre di questo problema. Tra i cibi più difficili da digerire sicuramente si pone al primo posto il latte, componente centrale in moltissime preparazioni.
Fortunatamente oggi esistono moltissime varianti in commercio per sostituire alcuni ingredienti e non rinunciare così alla golosità di una buona torta al cioccolato come quella qui proposta.
INGREDIENTI:
3 uova
3 vasetti di farina di farro
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di latte di avena (o di soia)
1 bustina di lievito
200 g di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Unire le uova e lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso. Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Aggiungere poi tutti i liquidi, quindi l’olio, il latte, e il cioccolato fuso. Infine incorporare la farina setacciata e il lievito.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
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in genere si intende una vasetto di yogurt o da 125g o da 100g
scelta tua purche il numero dei vasetti sia rispettato
..ma che unità di misura è il “vasetto”?