Torrone di mandorle

Torrone mandorle

Questo post é stato letto 73590 volte!

Ingredienti per 4 persone:
– 1 kg. di mandorle
– 200 gr. di zucchero
– 2 uova
– Diverse ostie

Procedimento:
1) In un tegame fate bollire lo zucchero con mezzo bicchiere di acqua finché non si è sciolto completamente.

2) Spegnete il fuoco, unite il miele e mettete a cuocere a bagnomaria finché versandone un po’ sul marmo, non risulti ben sodo e friabile.

3) Nel frattempo montate a neve ben ferma due albumi e mescolatele al composto delicatamente.

4) Pelate le mandorle, fatele tostare in forno caldo, per pochi minuti e unitele al composto.

5) Versate il torrone in uno stampo foderato con delle piccole ostie.

Quando sarà freddo, toglietelo dallo stampo e tagliatelo a piccole fette.

Questo post é stato letto 73590 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *