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Scegliete i funghi giovani e sani, puliteli con cura e utilizzate solo i cappelli, eliminando i gambi fibrosi e tenaci e la pellicina di rivestimento dei cappelli. Versate un pò d’olio in una padella antiaderente (in alternativa usate del burro), buttatevi dentro i finghi tagliati a pezzetti e la pancetta, quindi fate friggere. Procedete la cottura, aggiungendo il sale e il pepe nero a piacere, il vino bianco di tanto in tanto sino al completo assorbimento. A fine cottura trasferite il tutto in una teglia oleata, spargetevi il prezzemolo e l’aglio tritati, il pangrattato e il formaggio, infornate e lasciate gratinare per una decina di minuti. Servite caldo.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di funghi vavusi
50 g circa di olio extravergine d’oliva
80 g di parmigiano o pecorino grattugiato
60 g di pangrattato
200 g di pancetta piccante a pezzetti
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe nero
1/2 bicchiere di vino bianco
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