Questo post é stato letto 36170 volte!
Lavate le cipolle, asciugatele e tritatele, quindi fatele appassire in 4 cucchiai d’olio. Unite la fesa di tacchino e fatela rosolare a fuoco moderato. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti; dopodichè aggiungete le fave e i pomodori tagliati a dadini. Fate cuocere per altri 10 minuti, unite i piselli, salate, pepate e bagnate con il brodo vegetale caldo. Ultimate la cottura per altri 20 minuti rigirando spesso gli ingredienti e, se necessario, aggiungendo altro brodo. Una volta pronto, togliete la carne e affettatela, riunitela al fondo di cottura, fatela insaporire per altri 3 minuti e servitela calda in tavola.
Ingredienti:
800 g di fesa di tacchino
2 cipolle
200 g di fave fresche sbucciate
200 g di piselli freschi sbucciati
4 pomodori
brodo vegetale
sale e pepe
Questo post é stato letto 36170 volte!