Stocco con i funghi

Questo post é stato letto 56220 volte!

stocco e funghiFar soffriggere in un tegame di terracotta o in padella un battuto di cipolla e aglio tritati, quindi aggiungere i funghi a fettine. Mettere quindi i pelati e il peperoncino (a secondo i gusti), dopo un po’ lo stocco a pezzi e il sale. A cottura ultimata spolverare con una manciata di prezzemolo tritato. Poi servire nel piatto e aggiungere l’olio d’oliva!

Ingredienti

Stocco di Mammola (stoccafisso) spugnato e a pezzi – 1 kg
Funghi porcini freschi – 300 g
Pelati – 200 g
Aglio
Cipolla
Peperoncino
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale

Questo post é stato letto 56220 volte!

Author: isabella palamara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *