Spiedini impanati

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Lavate accuratamente i pomodorini, tagliateli a metà ed eliminate tutti i semi; lavate le foglie del basilico, e asciugatele. Tagliate la mozzarella a cubetti di 3 cm di lato. Sbattete le uova in una ciotola e immergetevi i cubetti per 10 minuti, quindi passateli nel pangrattato. Scaldate l’olio e friggeteli a calore altissimo, scolateli su carta da cucina e salateli leggermente. Nel frattempo lavate il peperone, asciugatelo e fatelo leggermente abbrustolire sulla fiamma, quindi spellatelo, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni e tagliatelo a quadratini. Infilate su degli spiedini di legno i cubetti fritti di mozzarella, le foglie di basilico, i pomodorini e i quadratini di peperoni, alternando gli ingredienti. Preparate su un piatto da portata un letto di insalata tagliata molto sottilmente, disponete gli spiedini tiepidi e servite a tavola.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di mozzarella

12 pomodorini ciliegia

5 cucchiai di pangrattato

1 peperone verde

10 foglie di basilico

1 dl d’olio d’oliva

2 uova

sale

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