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Pulite bene le interiora e tagliuzzatele minutamente con una forbice. Lessate gli intestini tagliuzzati per 5 minuti, poi metteteli ben colati, in un tegame dove avrete fatto soffriggere nell’olio l’aglio tritato finemente. Dopo qualche minuto aggiungete tutti gli altri pezzetti di carne, tranne il fegato, soffriggeteli un po’ e poi ricopriteli d’acqua calda, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato, unendo altra acqua se necessario. Quando la carne sarà ben cotta, mettete a cuocere anche i pezzetti di fegato e dopo qualche minuto, versate due cucchiai d’acqua se necessario, quindi aggiungete le uova precedentemente sbattute con un pizzico di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e formaggio. Mescolate bene il tutto e spruzzate sopra il succo del limone. Le uova rapprese non dovranno presentare grumi, ma formare una crema omogenea, della quale saranno avvolti i pezzetti di carne.
Ingredienti:
interiora e un po’ di petto di un pollo ruspante
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
3 uova
Succo di un limone
1 cucchiaio di pecorino
1 cucchiaio di parmigiano
Pepe nero
Sale
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