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Fate scaldare in una pentola capiente su fuoco vivo l’olio e quando è ben caldo aggiungete la carne. Fatela rosolare bene mescolando sempre con un cucchiaio di legno, salate e pepate e spolverizzatela con la maizena consentita mescolando in continuazione. Quando la maizena sarà dorata bagnate con il vino e appena evaporato aggiungete il brodo. Quando il brodo bolle, versate la passata di pomodoro con l’alloro, le carote ed il sedano e abbassate la fiamma. Fate cuocere a pentola coperta per 45 minuti circa; dopodichè aggiungete le cipolline, le patate ed i funghi e finite la cottura in circa 30 minuti. Prima di servire aggiustate di sale, se necessario.
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di polpa di manzo tagliata a cubetti
1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
1 cipolla finemente tritata
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di maizena CONSENTITA
1/2 litro di brodo
500 ml passata di pomodoro
alloro
12 cipolline sbucciate
burro
4 carote pulite e tagliate a rondelle
3 gambi di sedano puliti e tagliati a pezzetti
4 patate sbucciate e tagliate a cubetti
12 teste di champignons pulite
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