Spaghetti all’origano

Questo post é stato letto 36570 volte!

Sciacquate i capperi e scolate i filetti d’acciuga. Fate imbiondire l’aglio con 6 cucchiai d’olio, in padella, e levateli nonappena saranno dorati. Unite le acciughe spezzettate e scioglietele schiacciandole con un cucchiaio di legno. Aggiungete anche i capperi, tritati grossolanamente e un cucchiaio di origano in polvere. Lessate al dente gli spaghetti, prima di scolarli prelevate 2 cucchiai d’acqua di cottura e uniteli al sugo. Fate saltare la pasta assieme al sugo, unite il formaggio grattugiato, amalgamate a fuoco vivace e servite.

Ingredienti per 4 persone:

400 g di spaghetti

2 cucchiai di capperi sotto sale

6 filetti d’acciuga

2 spicchi d’aglio

1 cucchiaio d’origano

80 g di pecorino

olio extravergine d’oliva

sale

Questo post é stato letto 36570 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *