Soffritto di maiale

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Ingredienti:

guanciale

cuore

polmone

altra carne di maiale con parte di grasso

olio d’oliva

alloro

peperoncino

brandy o vino bianco secco

abbondante cipolla

sale q.b.

Tagliate a pezzi di media grandezza il guanciale, il cuore, il polmone e l’altra carne, mettete il tutto in padella con un pò d’olio e soffriggete a fuoco moderato  per circa 15 minuti (se durante la cottura si forma dell’acqua, scolatela). Quando la carne sarà ben doratae asciutta, versate un bicchiere di brandy (o il vino bianco), quindi lasciate evaporare. Continuate la cottura aggiungendo ancora dell’olio, il peperoncino e l’alloro, salate e lasciate soffriggere, sempre a fuoco moderato, per circa 15-20 minuti. A questo punto aggiungete la cipolla tagliata grossolanamente, fatela dorare,e completate la cottura.

Un’altra versione si può ottenere aggiungendo della salsa di pomodoro a metà cottura.soffritto

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