Sfoglia di crema di nocciole. I dolci di Marika

pasta sfoglia alla nocciola

Questo post é stato letto 23890 volte!

Adagiate la pasta sfoglia in una teglia in modo da far rialzare i bordi di 1-2cm,spalmate sopra uno strato di nutella e mettete da parte. In una ciotola montate le uova con lo zucchero, unite la farina, la Fecola, il lievito, il rum, il latte e l’olio. Versate il composto ottenuto sopra la nutella e ponete in forno a 180° per 30 minuti.

Ingredienti:

– 1confezione di sfoglia

– Nutella q.b.

– 3 uova – 200g zucchero

– 150g farina

– 150g Fecola

– 1 bustina lievito

– 1 fialetta aroma rum

– 1 bicchiere olio di semi

– 125ml latte

A cura di Marika C.

 

Questo post é stato letto 23890 volte!

Author: Redazione_Cultura