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Sciogliete il lievito con poca acqua tiepida, mescolatelo con la farina e l’acqua necessaria a rendere l’impasto compatto e fatelo lievitare per un’ora. Pulite le melanzane, tagliatele a dadini e lasciatele spurgare per 30 minuti cosparse di sale, quindi sciacquatele, asciugatele e friggetele. Tagliate i pomodori a dadini, affettate il caciocavallo e grattugiate il pecorino. Lavorate la pasta con un cucchiaio di olio, il sale e il bicarbonato, stendetela e dividetela in due parti. Foderate una teglia unta con l’olio, riempite con le melanzane, i pomodori e il basilico, salate, pepate e unite i formaggi; chiudete con l’altra sfoglia e infornate 40 minuti a 180°C.
Ingredienti per 6 persone:
200 g di caciocavallo silano
80 g di pecorino
600 g di pomodori maturi
600 g di melanzane
10 g di lievito di birra
1 rametto di basilico
1/2 cucchiaino di bicarbonato
400 g di farina
olio d’oliva
sale e pepe
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