Questo post é stato letto 105400 volte!
Pulite e lavate i broccoli; nel frattempo, mettete sul fuoco una pentola con acqua e quando prende bollore, salate e metteteci dentro i broccoli di rape, fateli cuocere, quindi scolateli e teneteli da parte. Mettete una padella sul fuoco con olio, gli spicchi d’aglio e il peperoncino, fate soffriggere e aggiungete le rape, mescolate e fate cuocere. Mettete sul fuoco un’altra pentola con acqua e quando prende bollore, buttateci dentro la salsiccia e fatela sbollentare per 5 minuti; dopodichè levatela, tagliatela a pezzi e unitela alle rape nella padella. Continuate la cottura ancora per 10 minuti, quindi levate dal fuoco, disponete il tutto su un vassoio e servite.
Ingredienti:
1 kg di broccoli di rape
500 g di salsiccia cosentina
2 spicchi da’glio
1 peperoncino
sale e pepe
Curiosità: la salsiccia cosentina si caratterizza perchè fatta con carne di maiale mista macinata due volte.
Questo post é stato letto 105400 volte!