Questo post é stato letto 79210 volte!
Salsiccia con broccoli, questa la ricetta di oggi.
Bucherellate la collana di salsicce con un grosso ago, adagiatela in una padella, aggiungete uno spicchio d’aglio, versatevi il vino, coprite e cuocete per circa 1 ora. Nel frattempo, in un altro tegame, scaldate l’olio, fatevi dorare il restante spicchio d’aglio e aggiungete il broccolo diviso in cimette. Salate, pepate e versate l’acqua necessaria per farlo cuocere. Mantenetelo in cottura per circa 20 minuti, col coperchio, mescolando due, tre volte in modo tale che il broccolo non si sfaldi. Quando tutto sarà cotto, disponete al centro del piatto da portata la collana di salsicce e tutt’intorno le cimette di broccolo. Servite subito ben caldo.
INGREDIENTI
1 broccolo calabrese
1 collana di sei pezzi di salsiccia di carne
1/2 dl di vino bianco secco
2 spicchi d’aglio
1/2 dl d’olio
Sale
Peperoncino
Questo post é stato letto 79210 volte!