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Tritate finemente la pancetta con le foglie del rosmarino, mettete a bagno la mollica in mezzo bicchiere di latte. Lessate la bieta, sgocciolatela bene e tritatela grossolanamente, versatela in una ciotola, quindi amalgamate i vari ingredienti: la mollica strizzata, l’uovo, i filetti di acciuga tritati, sale e pepe. Stendete la fetta di maiale, salatela leggermente e spalamtevi l’impasto preparato. Arrotolate e legate bene con lo spago. Infarinate il rotolo, ponetelo in un tegame e fatelo cuocere a fuoco medio per 50 minuti con l’olio e il vino bianco. Una volta pronto affettate e servite in tavola.
Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di polpa di maiale di circa 400 g
80 g di pancetta
2 rametti di rosmarino
mollica di un panino
1/2 bicchiere di latte
200 g di bieta
1 uovo
3 filetti di acciuga
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
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