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Eliminate l’eventuale grasso in eccesso della cotenna, quindi lavatela e mettetela da parte. Tritate la cipolla e fatela rosolare leggermente in pentola con un po’ d’olio, dopodiché versate la salsa di pomodoro, salate pepate e fate cuocere a fuoco moderato. Nel frattempo, in una capiente ciotola preparate l’impasto di carne per il ripieno: versate la carne tritata, unite la mollica, le uova, il formaggio, il prezzemolo tritato, l’aglio (facoltativo), salate, pepate e impastate bene. Dopo aver amalgamato bene, stendete la cotenna su un ripiano e farcitela con l’impasto, quindi legatela con dello spago da cucina e ponetela nella pentola col sugo. Lasciate cuocere un’oretta circa, sempre a fuoco moderato, aggiungendo dell’acqua se necessario.
Ingredienti:
1 cotenna di maiale
500 g circa di carne trita di maiale
100 g di mollica
Formaggio grattugiato (pecorino oppure caciocavallo)
2 uova
1 ciuffo di prezzemolo
Sale e pepe
Per il sugo:
1 cipolla
1 litro di salsa di pomodoro
Sale
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