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Preparate il brodo portando ad ebollizione 1 litro d’acqua circa con dentro una car0ta, mezza cipolla, una foglia d’alloro, un pò di sedano e una patata. Sciacquate le lenticchie, quindi lessatele per 30 minuti con le foglie d’alloro e gli spicchi d’aglio, dopodichè scolatele e tenetele da parte. Spellate la salisccia e sgranatela con una forchetta. Tritate finemente la cipolla, fatela rosolare in un pò d’olio e unite il riso; bagnate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete le lenticchie e la salsiccia e fate cuocere il risotto per 15-18 minuti, unendo brodo vegetale man mano che viene assorbito. Se gradite potete aggiungere una bustina di zafferano sciolto in poco brodo.
Ingredienti per 5 persone:
400 g di riso arborio
150 g di lenticchie
alloro
2 spicchi d’aglio
300 g di salsiccia
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d’oliva
sale
Per il brodo:
alloro
1 patata
1 carota
sedano
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