Risotto con salsiccia

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Fate soffriggere la cipolla nell’olio e aggiungete 1/4 di mestolo d’acqua. Unite il riso e fatelo tostare. Versate metà bicchiere di vino lasciandolo evaporare. Continuate la cottura aggiungendo il brodo via via che il risotto si asciuga. Nel frattempo tagliate a tocchetti la salsiccia e fatela rosolare in una padella. Versate il vino rimasto e la salsa di pomodoro, salate e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Quando il riso sarà pronto, dopo circa 15 minuti, aggiungete la salsiccia con il sugo e la ricotta grattugiata. Mescolate e servite.

Ingredienti per 4 persone:

320 g di riso

200 g di salsiccia

30 g di ricotta salata

1/2 cipolla tritata

1/2 cucchiaio di salsa di pomodoro

4 mestoli di brodo di carne

1 bicchiere di vino bianco

olio extravergine d’oliva

sale

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