Rigatoni con salsiccia

Questo post é stato letto 43850 volte!

rigatoni con salsiccia

Sbriciolate la salsiccia e passatela in padella senza condimenti, quando sarà ben asciutta, versate il di vino e lasciate evaporare, dopodichè, aggiungete un pò d’olio e lasciate soffriggere coprendo con il coperchio. A fine cottura, unite le olive nere snociolate e tagliate a rondelle. A parte, nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua (non è necesario salare, considerando che il condimento sarà ben saporito), scolate e versate nella padella con il sugo,, mescolate, aggiungete il formaggio grattugiato e un pugno di mollica per fare addensare. Amalgamate il tutto e servite ben caldo. 

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta rigatoni o penne

2 nodi di salsicia fresca aromatizzata

1/2 bicchiere di vino bianco

olio extravergine

70 g ca di olive nere snocciolate

100 g  grana grattugiato

un pugno di mollica

 

 

Questo post é stato letto 43850 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *