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Mettete sul fuoco un tegame con dentro la carne di maiale e una foglia d’alloro; fate cuocere fino a quando la carne non ha perso la sua acqua e comincia a soffriggere. A questo punto, levate la foglia d’alloro, sfumate col vino rosso, fatelo evaporare e aggiungete la cipolla lavata e tritata. Fatela appassire e mettete i pomodori pelati passati, una presa di sale, il prezzemolo, il sedano e il peperoncino intero. Coprite il tegame e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando la carne non sarà cotta.
Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata e quando sono pronti, scolateli, metteteli dentro una zuppiera, conditeli con il sugo della carne e serviteli con sopra una macinata di pepe nero, il pecorino grattugiato e la carne dimaiale come accompagnamento.
Ingredienti:
500 g di carne di maiale a pezzi
500 g di pomodori pelati
300 g di rigatoni
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 peperoncino piccante
1 foglia d’alloro
1 costola di sedano
pecorino piccante grattugiato
vino rosso
sale e pepe nero
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