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Ingredienti per 4 persone:
– 400 gr. di zitoni
– 400 gr. di pomodori pelati
– 2 mazzetti di fiori di zucca
– 2 spicchi d’aglio
– 1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva
– un pizzico di origano
– foglie di basilico
– sale e pepe
Procedimento:
1) In una teglia rosolate gli spicchi d’aglio nell’olio.
2) Pulite i fiori di zucca, privateli dei gambi, lavateli e asciugateli con delicatezza, quindi tagliateli a pezzetti.
3) Togliete l’aglio dall’olio ed aggiungete i fiori di zucca.
4) Friggeteli da tutte le parti, poi unite i pelati a pezzettini, spolverizzateli con l’origano, aggiustate di sale e pepe.
6) Nel frattempo cuocete gli zitoni in acqua salata; scotolateli al dente.
7) Versate la pasta in un piatto da portata, condite con la salsa appena preparata, spolverizzatela con foglie di basilico spezzettate.
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