Ravioli con lo stocco

Questo post é stato letto 102470 volte!

INGREDIENTI:

• Ravioli fatti in casa;
• Pelati;
• Cipolla;
• olio di oliva;
• ventresche di stocco;

Per l’impasto:
• 300g di stocco di Mammola spugnato
• 3 uova
• Mozzarella
• Pangrattato
• Aglio
• prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Tritare lo stocco e impastarlo con le uova, la mozzarella, il pangrattato ed un trito di prezzemolo e aglio. Riempire con questo impasto i ravioli e bollirli in abbondante acqua.

A parte preparate un sughetto di cipolla, aglio, pelati e le ventresche dello stocco. Quando i ravioli saranno quasi cotti, saltateli in padella col sugo e serviteli con del peperoncino.

Questo post é stato letto 102470 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *