Ravioli allo stocco

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Preparate il ripieno: tritate lo stocco e impastatelo con le uova, il formaggio, gli spinaci, il pangrattato ed un trito di prezzemolo e aglio. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi sopra l’impasto, quindi formate i ravioli. A parte preparate il sugo: soffiriggete in una padella con l’olio l’aglio e la cipolla, aggiungete i pomodori e le ventresche dello stocco, salate e cuocete per una mezz’oretta. Lessate i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli bene e conditeli con il sugo. Servite subito.

Ingredienti:

350 g di pasta fresca all’uovo

per il ripieno:

300 g si stocco di Mammola spugnato

3 uova

50 g circa di formaggio caprino grattugiato

1-2 cucchiai di pangrattato

100 g circa di spinaci o bieta

1 aglio

1 ciuffo di prezzemolo

Per il sugo:

500 g di pomodori pelati

1 aglio

1 cipolla

300 g di ventresche di stocco

olio extravergine d’oliva

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