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Preparate il ripieno: tritate lo stocco e impastatelo con le uova, il formaggio, gli spinaci, il pangrattato ed un trito di prezzemolo e aglio. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi sopra l’impasto, quindi formate i ravioli. A parte preparate il sugo: soffiriggete in una padella con l’olio l’aglio e la cipolla, aggiungete i pomodori e le ventresche dello stocco, salate e cuocete per una mezz’oretta. Lessate i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli bene e conditeli con il sugo. Servite subito.
Ingredienti:
350 g di pasta fresca all’uovo
per il ripieno:
300 g si stocco di Mammola spugnato
3 uova
50 g circa di formaggio caprino grattugiato
1-2 cucchiai di pangrattato
100 g circa di spinaci o bieta
1 aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Per il sugo:
500 g di pomodori pelati
1 aglio
1 cipolla
300 g di ventresche di stocco
olio extravergine d’oliva
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