Questo post é stato letto 17990 volte!
Lo chef Piero Cantore ci presenta oggi la ricetta del Ravanello Arrostito. Si tratta di una delle tante ricette che trovate all’interno della nostra rubrica di Ricette Calabresi.
Ravanello Arrostito: la preparazione
Iniziamo pulendo i ravanelli, leviamo le foglie e laviamoli bene dotto l’acqua corrente. Dopo aver fateseguito questa operazione, asciughiamoli per bene.
Adesso tagliamoli a metá e inseriamoli all’interno di una ciotola di vetro. Mettiamo al suo interno un filo di olio e amalgamiamo il tutto per bene.
Prendiamo una padella antiaderente e riscaldiamola per bene e inseriamo i nostri ravanelli. Saltiamoli per bene e dopo abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per 10 minuti, saltiamoli ogni tanto cosi da uniformare la cottura
Passato il tempo, spegniamo il fuoco e aggiustiamo con sale e pepe, saltiamoli velocemente e inseriamoli in un piatto di portata. Puliamo e tagliamo il prezzemolo fresco e poniamolo sopra e p.
Portiamoli a tavola, un contorno diverso e molto gustoso tutto da provare.
Ingredienti per 4 persone
- 250 g Ravanelli
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e Pepe q.b.
- 1 rametto Prezzemolo
- Funghi Porcini Trifolati: Ricetta di Piero Cantore
- Risotto con Salmone Marinato al Bergamotto
- Cardi gratinati al parmigiano: Un contorno goloso per l’inverno
- Zuppa di ceci e aglio tostato
- Sua eccellenza calabrese il “formaggio coi vermi”
Questo post é stato letto 17990 volte!