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Lo chef Piero Cantore ci presenta oggi la ricetta del Ravanello Arrostito. Si tratta di una delle tante ricette che trovate all’interno della nostra rubrica di Ricette Calabresi.
Ravanello Arrostito: la preparazione
Iniziamo pulendo i ravanelli, leviamo le foglie e laviamoli bene dotto l’acqua corrente. Dopo aver fateseguito questa operazione, asciughiamoli per bene.
Adesso tagliamoli a metá e inseriamoli all’interno di una ciotola di vetro. Mettiamo al suo interno un filo di olio e amalgamiamo il tutto per bene.
Prendiamo una padella antiaderente e riscaldiamola per bene e inseriamo i nostri ravanelli. Saltiamoli per bene e dopo abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per 10 minuti, saltiamoli ogni tanto cosi da uniformare la cottura
Passato il tempo, spegniamo il fuoco e aggiustiamo con sale e pepe, saltiamoli velocemente e inseriamoli in un piatto di portata. Puliamo e tagliamo il prezzemolo fresco e poniamolo sopra e p.
Portiamoli a tavola, un contorno diverso e molto gustoso tutto da provare.
Ingredienti per 4 persone
- 250 g Ravanelli
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e Pepe q.b.
- 1 rametto Prezzemolo
- Funghi Porcini Trifolati: Ricetta di Piero Cantore
- Risotto con Salmone Marinato al Bergamotto
- Cardi gratinati al parmigiano: Un contorno goloso per l’inverno
- Zuppa di ceci e aglio tostato
- Sua eccellenza calabrese il “formaggio coi vermi”
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