Ravanello Arrostito. Ricetta calabrese

Ravanello Arrostito

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Lo chef Piero Cantore ci presenta oggi la ricetta del Ravanello Arrostito. Si tratta di una delle tante ricette che trovate all’interno della nostra rubrica di Ricette Calabresi.

Ravanello Arrostito: la preparazione

Iniziamo pulendo i ravanelli, leviamo le foglie e laviamoli bene dotto l’acqua corrente. Dopo aver fateseguito questa operazione, asciughiamoli per bene.

Adesso tagliamoli a metá e inseriamoli all’interno di una ciotola di vetro. Mettiamo al suo interno un filo di olio e amalgamiamo il tutto per bene.

Prendiamo una padella antiaderente e riscaldiamola per bene e inseriamo i nostri ravanelli. Saltiamoli per bene e dopo abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per 10 minuti, saltiamoli ogni tanto cosi da uniformare la cottura

Passato il tempo, spegniamo il fuoco e aggiustiamo con sale e pepe, saltiamoli velocemente e inseriamoli in un piatto di portata. Puliamo e tagliamo il prezzemolo fresco e poniamolo sopra e p.

Portiamoli a tavola, un contorno diverso e molto gustoso tutto da provare.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g Ravanelli
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
  • 1 rametto Prezzemolo

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Author: Cristina