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Ingredienti :
800 g cavolfiore
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
acqua q.b.
Preparazione
Apriamo il cavolfiore e separiamo tra loro le cimette. Risciacquiamole con cura.
In una pentola portiamo ad ebollizione l’acqua, mettiamo il cavolfiore e facciamolo cuocere x 5 minuti. Lo scoliamo e lo mettiamo da parte.
In una padella versiamo un filo d’olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio e lasciamo insaporire per due minuti, mantenendo la fiamma bassa. Aggiungiamo il cavolfiore e proseguiamo la cottura coprendo con un coperchio.
Stufiamo il cavolfiore aggiungendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua e facendo attenzione che le cimette rimangano sempre umide. Cuociamo per circa 25-30 minuti.
Carmelina Zucco Tersite
Ricetta gentilmente fornitaci dal gruppo Facebook: Calabria e borghi d’Italia con le sue ricette
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