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Preparazione:
Per prima cosa, versate la ricotta in una ciotola ed unitevi una presa abbondante di pepe nero appena macinato. Quindi, lavoratela con un cucchiaio (preferibilmente di legno), fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Quando sarete soddisfatti del risultato, coprite la ciotola con un piatto o della pellicola trasparente e riponete il composto in frigorifero per un’ora circa. Trascorso il tempo prestabilito, versate la granella di pistacchi (o, se preferite, potete usare quella di nocciole o di mandorle) in un vassoio. Estraete dal frigorifero la crema di ricotta e formate delle palline della grandezza di una noce. Passatele nella granella e sistematele, ben distanziate, su un foglio di carta da forno. Mettete due fettine sottilissime di bresaola all’interno di ogni pirottino di carta, ed adagiatevi sopra una pralina di formaggio.
Ingredienti per 4 persone
– 2 praline di formaggio a testa
300 gr. di ricotta
4 cucchiai di granella di pistacchi, o di mandorle, o di nocciole
16 fettine di bresaola sottilissime
8 pirottini di carta
Pepe qb
Con la collaborazione del gruppo Facebook:
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