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Pulite con cura i funghi raschiandoli leggermente e passandoli con carta da cucina inumidita. Staccate i gambi e teneteli da parte per altri utilizzi, ad esempio per un sugo. Pulite ulteriormente le cappelle facendo attenzione a non romperle. Tritate il prezzemolo assieme agli spicchi d’aglio e mescolate il trito con il pangrattato. Mettete il tutto in una ciotola, aggiungete l’olio, un pizzico di sale, il peperoncino tritato finemente e amalgamate il composto. Riempite i funghi con questo impasto e sistemateli in una teglia unta con l’olio. Spolverizzate con l’origano e fate cuocere in forno caldo per 10 minuti; dipsonete i funghi su un piatto da portata e serviteli subito.
Ingredienti:
8 porcini grandi
1 manciata di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d’oliva
1 peperoncino
1 cucchiaino d’origano
sale
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