Questo post é stato letto 57590 volte!
Lavate con cura i pomodori, tagliateli a metà in senso orizzontale, eliminate i semi e salateli. Adagiate i pomodori capovolti su un foglio di carta assorbente e lasciateli sgocciolare per 30 minuti. Eliminate la crosta alle fette di pane, quindi mettetelo a bagno in acqua fredda per 3 minuti dopodichè strizzatelo. Frullate il pane con l’aglio, l’origano, i filetti d’acciuga ben scolati e i capperi dissalati. Salate e pepate. Incorporate al composto il tonno ben sgocciolato e la mozzarella a dadini. Farcite i pomodori con l’impasto e serviteli.
Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori maturi
4 fette di pane casereccio raffermo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino d’origano
4 filetti d’acciuga sott’olio
20 g di capperi salati
80 g di tonno sott’olio
300 g di mozzarella
Questo post é stato letto 57590 volte!