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Lavorate delicatamente la ricotta con un cucchiaio, unite lo zucchero, 2 tuorli, gli amaretti sbriciolati, la farina setacciata e il liquore . Amalgamate gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Se risulta troppo molle aggiungete qualche altro amaretto sbriciolato. Modellate delle palline con l’impasto preparato e schiacciatele leggermente. Sbattete 2 uova con un pizzico di sale, lasciate a bagno per qualche minuto le polpette nell’uovo, quindi passatele nel pangrattato, facendo aderire bene l’impanatura. Fate scaldare l’olio e friggetevi le polpette girandole una volta in modo da dorarle uniformememente da entrambe le parti. Scolatele su carta da cucina, spolverizzatele di zucchero a velo e servitele ben calde.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di ricotta
150 g di zucchero
70 g di farina
2 uova e 2 tuorli
2 cucchiai di liquore amaretto
50 g di m
zucchero a velo
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