Polpette di cavolfiore

Questo post é stato letto 74260 volte!

Lessate il cavolfiore e scolatelo al dente, quindi riducetelo a pezzetti. Rosolate la cipolla, unite il cavolfiore e fate insaporire; unite la farina facendola cadere con un colino a maglie fitte e amalgamate bene, dopodichè aggiungete il bicchiere di latte, il sale e il pepe e togliete dal fuoco. A questo punto aggiungete il grana e l’uovo, mescolate con cura e fate raffreddare. Formate le polpette, passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggetele. In alternativa potete cuocerle al forno per 30 minuti a 200°C. Buonissime!!!

Ingredienti:

600 g di cavolfiore

1 cipolla piccola

100 g di farina senza glutine

100 g di grana grattugiato

2 uova

1 bicchiere di latte

100 g di pangrattato senza glutine

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Questo post é stato letto 74260 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *