Questo post é stato letto 74260 volte!
Lessate il cavolfiore e scolatelo al dente, quindi riducetelo a pezzetti. Rosolate la cipolla, unite il cavolfiore e fate insaporire; unite la farina facendola cadere con un colino a maglie fitte e amalgamate bene, dopodichè aggiungete il bicchiere di latte, il sale e il pepe e togliete dal fuoco. A questo punto aggiungete il grana e l’uovo, mescolate con cura e fate raffreddare. Formate le polpette, passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggetele. In alternativa potete cuocerle al forno per 30 minuti a 200°C. Buonissime!!!
Ingredienti:
600 g di cavolfiore
1 cipolla piccola
100 g di farina senza glutine
100 g di grana grattugiato
2 uova
1 bicchiere di latte
100 g di pangrattato senza glutine
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Questo post é stato letto 74260 volte!