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di Francesca Tripodi Lavate e tagliate fienemente il prezzemolo insieme all’aglio. In una terrina amalgamate la carne, la mollica di pane ammollata in acqua tiepida e strizzata, il formaggio, il trito d’aglio e prezzemolo, le uova sale e pepe. Dovrete ottenere un composto abbastanza consistente. Formate tante polpettine delle dimensioni di una noce. Fate scaldare in una padella abbastanza olio e quando sfrigolerà, iniziate ad immergervi le polpette facendole cuocere a fuoco moderato per 8-10 minuti, voltandole una sola volta. Alla fine fine dovranno risultare dorate e croccanti. Sgocciolatele con l’aiuto di una schiumarola, quindi passatele su carta assorbente e servitele caldissime.
Ingredienti:
600 g di carne macinata di vitello
100 g di mollica di pane
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
100 g di pecorino grattugiato
2 uova
abbondante oliod’oliva per friggere
sale e pepe
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