Questo post é stato letto 238210 volte!
INGREDIENTI:
– 300 gr di farina 00;
– 3 uova;
– 200 ml di latte;
– 80 ml di olio di oliva;
– 80 gr di groviera grattugiato; – 150g di salame; – 200 gr pomodori secchi sott’olio, sgocciolati;
– basilico;
– 1 bustina di lievito in polvere (lievitazione istantanea);
– sale;
– pepe;
– olive nere denocciolate;
PREPARAZIONE:
Innanzi tutto, tagliamo a cubetti i pomodori, il salame, il formaggio e le olive. Dopo di che, li incorporiamo nella farina insieme al lievito, l’olio, sale, pepe e latte.
Impastiamo, fino a quando non otterremo un panetto liscio e morbido.
Mettiamo l’impasto nello stampo da plum cake e inforniamo a 180° per 40 minuti. Da gustare sia freddo che caldo.
Questo post é stato letto 238210 volte!