Plum Cake salato con pomodori secchi

Questo post é stato letto 239840 volte!

INGREDIENTI:

– 300 gr di farina 00;
– 3 uova;
– 200 ml di latte;
– 80 ml di olio di oliva;
– 80 gr di groviera grattugiato; – 150g di salame; – 200 gr pomodori secchi sott’olio, sgocciolati;
– basilico;
– 1 bustina di lievito in polvere (lievitazione istantanea);
– sale;
– pepe;
– olive nere denocciolate;

PREPARAZIONE:

Innanzi tutto, tagliamo a cubetti i pomodori, il salame, il formaggio e le olive. Dopo di che, li incorporiamo nella farina insieme al lievito, l’olio, sale, pepe e latte.

Impastiamo, fino a quando non otterremo un panetto liscio e morbido.

Mettiamo l’impasto nello stampo da plum cake e inforniamo a 180° per 40 minuti. Da gustare sia freddo che caldo.

Questo post é stato letto 239840 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *