Questo post é stato letto 43270 volte!
Pulite i carciofi, eliminano le foglie più dure e l’eventuale fieno; tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua e succo di limone, quindi tuffateli in acqua bollente e salata per 5 minuti. Scolateli, fateli asciugare su carta assorbente e lasciateli raffreddare. Nel fratempo rivestite una teglia con la pasta di pane. Affettate ad anelli sottili le cipolle e distribuitele sulla superficie della pizza, quindi spolverizzate con un pizzico di sale e pepe. Allineate i carciofi sulle cipolle e guarnite la pizza con le olive. Irrorate con 1 cucchiaio d’olio, infornate 20 minuti a 200°C, dopodichè servite subito.
Ingredienti:
300 g di pasta di pane
3 carciofi
2 cipolle
50 g di olive nere snocciolate
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Questo post é stato letto 43270 volte!