Pizza arrotolata

Questo post é stato letto 57540 volte!

Preparate la pasta: disponete la farina a fontana su una spianatoia, unite al centro le uova, l’olio, un pizzico di sale, il lievito e le patate schiacciate, quindi impastate il tutto. Ottenuto un composto omogeneo, lasciate lievitare per un’ora, quindi stendete la pasta in modo che risulti alta mezzo dito. Coprite con le fette di pancetta, il caciocavallo e le uova sode; rotolate, ponete il rotolo su una teglia unta e cuocete in forno caldo per mezz’ora.

Ingredienti:

400 g di farina

250 g di patate bollite

15 g di lievito

3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

sale

3 uova

100 g circa di pancetta a fette sottili

100 circa di caciocavallo

2 uova sode

Questo post é stato letto 57540 volte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *