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Pulite e lavate bene le bietoline, salatele e mettetele in una terrina con un peso sopra. Mettete la farina in una ciotola e versateci dentro il lievito sciolto in un bicchiere di latte tiepido, impastate fino ad ottenere un panetto morbido, copritelo a fate lievitare per almeno 2 ore, fino a quando non sarà raddoppiato. A questo punto rimpastate ancora, dividete la pasta in 10 panetti e tirateli a sfoglia rotonda con il matterello. Prendete le bietoline, strizzatele, mettetele in una ciotola, aggiungete i peperoni spezzati, uno spicchio d’aglio e conditele con un filo d’olio. Mescolate e mettete parte delle bietole condite nel centro delle sfoglie, chiudetele a raviolo, spennellate la superficie con un uovo sbattuto e passate le pitte a cuocere in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.
Ingredienti:
1 kg di farina
1 kg di bietoline o altre verdure
25 g di lievito di birra
2 peperoni rossi secchi
1 peperoncino secco
1 spicchio d’aglio
olio e sale
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