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Impastate la farina con le uova, lo strutto precedentemente sciolto (o in alternativa con l’olio), e aggiungete il resto degli ingredienti: lo zucchero, i due cucchiaini di lievito, il vermuth, il latte, la scorza del limone e il succo delle arance. Quando avrete ottenuto un impasto corposo, formate dei bastoncini e tagliate dei piccoli cilindri. Nel frattempo mettete a scaldare l’olio e quando sarà bollente iniziate a friggere. Estraete la pignolata quando sarà ben dorata, disponetela su un piatto e guarnite con un’abbondante colata di miele. Potete anche decorare con coriandoli di zucchero colorati (diavolicchi).
Ingredienti:
1 kg di farina
100 g di strutto (oppure 1/2 bicchiere d’olio)
4 uova
200 g di zucchero
2 cicchiaini di lievito
1/2 bicchiare di vermuth
1/2 bicchiere di latte
succo di due arance
scorza di un limone
olio d’oliva per friggere
miele
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